Prosciutto di Parma

頼んでおいた生ハムが届きました。
c0128818_18392854.jpg

Galloni社のもので18ヶ月熟成、D.O.P製品です。本当は一本物が良いのですがさすがに扱いが大変なので700g程の小ブロックにしておきました。
これをスライスしたものに良質なオリーブオイルを少々かけて室温に馴染ませておくと素晴らしく美味しくなります。

  by pp5396 | 2015-01-21 06:27 | Restaurant & Foods | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://luxurydays.exblog.jp/tb/23357402
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< Vintage Wider C... 日常へ >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE