蕎麦 匠

昨日は高校の同級生がやっている神田の蕎麦屋へ。
20数年ぶりの再会が嬉しかったですね。
c0128818_09233216.jpg

柿の白和えに、2種類の大根おろし。
c0128818_09233396.jpg

手打ちで挽きぐるみ系のお蕎麦は甘み十分。
お近くまで行かれた方は是非お試しを(^ ^)

夜は酒肴を揃えた、お酒の店としても良さそうです。天麩羅は季節により、穴子、車海老、稚鮎など。
初夏からは鱧もあるようですよ。

匠(たくみ)
Tel. 03-5256-5670
日祝休、土曜日はランチのみ営業

  by pp5396 | 2015-12-06 09:14 | Restaurant & Foods | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://luxurydays.exblog.jp/tb/25026070
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< Aston Martin DB10 Screw Back Cala... >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE